- мед натуральный
- General subject: natural honey
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Мед прессовый — Мед прессовый: мед, полученный прессованием сотов при умеренном нагревании или без него... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) … Официальная терминология
Мед цветочный — Мед цветочный: мед, выработанный медоносными пчелами из нектара цветков растений... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) … Официальная терминология
Мед центрифугированный — Мед центрифугированный: мед, извлеченный из сотов путем центрифугирования... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) … Официальная терминология
Мед смешанный — Мед смешанный: естественная смесь цветочного и падевого меда... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) … Официальная терминология
Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которуювырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, аза недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы(продукта выделений травяных вшей) и т. п. нектар цветов… … Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
Мед облепиховый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мед из сосновых шишек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которую вырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, а за недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы (продукта выделений травяных вшей) и т. п. Нектар… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которую вырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, а за недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы (продукта выделений травяных вшей) и т. п. Нектар… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Мед клюквенный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мед из одуванчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов