мед натуральный

мед натуральный
General subject: natural honey

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "мед натуральный" в других словарях:

  • Мед прессовый — Мед прессовый: мед, полученный прессованием сотов при умеренном нагревании или без него... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) …   Официальная терминология

  • Мед цветочный — Мед цветочный: мед, выработанный медоносными пчелами из нектара цветков растений... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) …   Официальная терминология

  • Мед центрифугированный — Мед центрифугированный: мед, извлеченный из сотов путем центрифугирования... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) …   Официальная терминология

  • Мед смешанный — Мед смешанный: естественная смесь цветочного и падевого меда... Источник: МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 19792 2001 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 N 393 ст) …   Официальная терминология

  • Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которуювырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, аза недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы(продукта выделений травяных вшей) и т. п. нектар цветов… …   Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • Мед облепиховый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мед из сосновых шишек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которую вырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, а за недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы (продукта выделений травяных вшей) и т. п. Нектар… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Мед — представляет собой смесь сахаристых веществ, которую вырабатывают пчелы, обыкновенно из нектара цветов или цветочной пыли, а за недостатком их из отбросов сахарных заводов или из медовой росы (продукта выделений травяных вшей) и т. п. Нектар… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Мед клюквенный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мед из одуванчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»